¡Información sobre la nueva función de cross-play de MY HERO ULTRA RUMBLE!
¡Gracias por jugar MY HERO ULTRA RUMBLE!
Hemos recibido muchísimos mensajes con preguntas sobre la función de cross-play que se aproxima, ¡así que nos alegra poder compartir más información con anticipación!
Configuración del Nombre de Jugador
- Con la implementación del cross-play, ahora será necesario registrar un nombre de jugador para diferenciarse de otros usuarios.
- Registra un nombre de jugador cuando aparezca una ventana emergente al comienzo del juego, justo después de que se active el cross-play.
- No podrás usar un nombre de jugador que ya haya sido registrado por otro usuario.
*Los nombres de jugador se pueden cambiar desde la opción “Profile Edit” (Editar Perfil). Ten en cuenta que deberás esperar siete días para poder cambiarlo nuevamente.
*Los jugadores que no inicien sesión durante 180 días o más perderán su nombre, que será reemplazado por una secuencia aleatoria de letras.
Activar o desactivar el cross-play
- Una vez implementada la función, será posible activar o desactivar el cross-play después de iniciar el juego.
*Puedes cambiar esta configuración desde la pantalla de título, accediendo a Menu > Settings (Menú > Configuración).
Comunicación
- Los jugadores podrán seguir utilizando el Chat de Texto y el Chat de Voz incluso con el cross-play activado, pero solo podrán unirse a una Agency (Agencia) creada por jugadores de la misma plataforma.
- Cuando el cross-play esté activado, tu “My Banner” (Mi Estandarte) será visible para otros jugadores que también tengan el cross-play habilitado.
Partida personalizada
- Si el cross-play está desactivado, no será posible unirse a salas creadas por jugadores en otras plataformas.
- Además, la función de Observer (Espectador) está actualmente disponible solo en la versión de Steam.
Ranking
- Los rankings se calculan entre los jugadores que usan la misma plataforma.
- No se pueden mostrar los rankings de otras plataformas.
- Además, los usuarios solo pueden recibir recompensas de ranking correspondientes a la plataforma que estén utilizando.Las clasificaciones se calculan por separado entre los jugadores de una misma plataforma.
Lista de bloqueados
- Con la llegada del cross-play, se ha añadido la función de lista de bloqueados.
- Si un jugador ya está bloqueado en tu plataforma, será añadido automáticamente a tu lista de bloqueados dentro del juego al iniciar sesión.
*Si tu lista de bloqueados es muy extensa, puede tardar un poco en registrar a todos los jugadores.
*Si eliminas a un jugador de la lista de bloqueados dentro del juego, pero aún permanece bloqueado en tu plataforma, será reagregado a la lista del juego la próxima vez que lo inicies.
- También puedes añadir jugadores a la lista de bloqueados desde su perfil.
- Además, los jugadores también pueden ser añadidos al ser reportados.
*Se puede registrar un máximo de 2.000 jugadores en la lista de bloqueados.