Tales of Arise - Actualización de Diciembre - Transferencia de Datos Guardados
Acerca de la Transferencia de Datos Guardados
Información sobre la transferencia de Datos Guardados
Después de descargar este parche de actualización, podrás transferir tus datos de guardado actuales (PS4/Xbox one) a las consolas de siguiente generación (PS5/Xbox S|X). Así mismo, tendrás nuevas opciones en el menú de inicio en la pantalla de inicio (SAVE DATA UPLOAD & SAVE DATA DOWNLOAD)
Por favor, toma en cuenta lo siguiente:
- No es posible transferir datos de guardado creados en la versión de PlayStation®5 o Xbox Series S|X hacia la versión de PlayStation®4 o Xbox One.
- La transferencia de datos de guardado sólo se puede hacer dentro del juego
- Para poder transferir los datos de guardado, debes tener la última versión del juego
- Este juego no es compatible con Smart Delivery.
- Para poder transferir los datos, debes tener una conexión activa a internet
Subir datos desde la versión de PlayStation®4 o Xbox One
Para transferir tus datos de guardado, primero debes subir tus datos en PlayStation®4 o Xbox One.
Pasos a seguir:
- Selecciona "SAVE DATA UPLOAD" desde el menú de inicio
- Sigue las instrucciones de la siguiente pantalla para subir tus datos de guardado de la versión de PlayStation®4 o Xbox One
Cuando haya terminado la subida de datos, aparecerá un mensaje confirmando que los datos se han subido correctamente.
Después de esto, realiza la descarga de datos en la versión de PlayStation®5 o Xbox Series S|X.
Descargar datos desde la versión de PlayStation®5 or Xbox Series S|X
Después de subir tus datos de guardado en la versión de PlayStation®4 o Xbox One, puedes descargarlos en PlayStation®5 o Xbox Series S|X.
Pasos a seguir:
- Conéctate en PlayStation®5 o Xbox Series S|X con la misma cuenta de PlayStation™ Network o Xbox que usaste para subir los datos de guardado
- Selecciona "SAVE DATA DOWNLOAD" del menú de inicio
- Por favor, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar los datos de guardado de la versión de PlayStation®4 or Xbox One.
※Si ya tienes datos de guardado en PlayStation®5 o Xbox Series S|X, estos serán actualizados por los datos descargados
Si la descarga se realizó correctamente, aparecerá un mensaje diciendo que se terminaron de descargar los datos de guardado y que la operación ha sido completada.
Si has conseguido trofeos en la versión de PlayStation®4, estos se transferirán cuando se descarguen los datos de guardado de la versión de PlayStation®5.
Cuando se transfieren los trofeos, los trofeos conseguidos se muestran durante y después de la descarga.
※Los trofeos se pueden transferir en PlayStation™, pero los logros de Xbox no son transferibles