Informações sobre o novo recurso de cross-play de MY HERO ULTRA RUMBLE!
Obrigado por jogar MY HERO ULTRA RUMBLE.
Recebemos inúmeras mensagens com perguntas sobre o recurso de cross-play que está chegando, então ficamos felizes em compartilhar mais informações antecipadamente!T
Configurando o Nome de Jogador
- Com a implementação do cross-play, agora será necessário registrar um nome de jogador para se diferenciar de outros usuários.
- Registre um nome de jogador quando uma janela pop-up solicitar no início do jogo, logo após o cross-play ser ativado.
- Você não poderá usar um nome de jogador que já tenha sido registrado por outro usuário.
*Os nomes de jogador podem ser alterados na opção "Profile Edit" (Editar Perfil). Tenha em mente que será necessário aguardar sete dias para poder alterar o nome novamente.
*Jogadores que ficarem 180 dias ou mais sem fazer login terão seu nome descartado e substituído por uma sequência aleatória de letras.
Ativando e desativando o cross-play
- Será possível ativar ou desativar o cross-play após iniciar o jogo, assim que o recurso for implementado.
*As configurações podem ser alteradas a partir da Tela Título, acessando "Menu > Settings" (Menu > Configurações)
Comunicação
- Jogadores ainda poderão usar o Chat de Texto e o Chat de Voz mesmo com o cross-play ativado, mas só será possível entrar em uma Agency (Agência) criadas por jogadores da mesma plataforma.
- Quando o cross-play estiver ativado, "My Banner" (Meu Banner) ficará visível para outros jogadores que também estiverem com o cross-play ativado.
Partida Personalizada
- Com o cross-play desativado, não será possível entrar em salas criadas por jogadores de plataformas diferentes.
- Além disso, a função Observer (Expectador) está atualmente disponível somente na versão para Steam.
Ranques
- Os ranques são calculados separadamente entre jogadores de uma mesma plataforma.
- Ranques de outras plataformas não poderão ser exibidos.
- Além disso, os jogadores só poderão receber recompensas de ranque com base na classificação da plataforma que estiverem utilizando.
Lista de bloqueados
- Com a chegada do cross-play, foi adicionada a função lista de bloqueados.
- Se um jogador já estiver bloqueado em sua plataforma, ele será automaticamente adicionado à sua lista de bloqueados dentro do jogo assim que você iniciá-lo.
*Caso sua lista de bloqueados seja muito extensa, poderá levar algum tempo para registrar todos os jogadores bloquados.
*Se você remover um jogador da lista de bloqueados dentro do jogo, mas ele ainda continuar bloqueado na sua plataforma, ele será adicionado novamente à lista do jogo na próxima vez que você iniciá-lo.
- Também é possível adicionar jogadores à lista de bloqueados acessando o perfil deles.
- Jogadores também podem ser adicionados à lista de bloqueados ao serem denunciados.
*Um máximo de 2.000 jogadores pode ser registrado na lista de bloqueio.