Tales of Arise - Atualização de dezembro - Transferência de Dados Salvos
Sobre Transferência de Dados Salvos
Informações sobre a transferência de dados salvo
Depois de baixar esse patch, você poderá transferir os dados salvos da geração atual (PS4/Xbox one) para a próxima geração (PS5/Xbox S|X). Haverá novas opções para escolher na tela de título (ENVIO DE DADOS e DOWNLOAD DE DADOS).
Por favor, note que:
- Não é possível transferir dados salvos criados na versão PlayStation®5 ou Xbox Series S|X para a versão PlayStation®4 ou Xbox One.
- A transferência dos dados salvos só pode ser feita dentro do jogo.
- Para transferir os dados salvos, você deve ter a versão mais recente do jogo.
- Este jogo não é compatível com Smart Delivery.
- Para transferir dados, você deve ter uma conexão de rede.
Enviando dados da versão PlayStation®4 ou Xbox One
Para transferir seus dados salvos, você deve primeiro carregar seus dados salvos no PlayStation®4 ou Xbox One.
Etapas:
- Selecione "ENVIO DE DADOS" no menu da tela inicial.
- Siga as instruções na tela para carregar os dados salvos da versão do PlayStation®4 ou Xbox One.
Quando o carregamento for concluído com sucesso, uma mensagem informando que os dados foram enviados será exibida e o processo será concluído.
Em seguida, execute a operação de download na versão PlayStation®5 ou Xbox Series S|X.
Baixando dados para a versão PlayStation®5 ou Xbox Series S|X
Após carregar os dados salvos na versão PlayStation®4 ou Xbox One, você poderá baixá-los no PlayStation®5 ou Xbox Series S|X.
Etapas:
- Faça login na versão PlayStation®5 ou Xbox Series S|X com a mesma conta PlayStation™ Network ou Xbox usada para carregar os dados salvos.
- Selecione "DOWNLOAD DE DADOS SALVOS" no menu da tela de título.
- Siga as instruções na tela para baixar os dados salvos para a versão PlayStation®4 ou Xbox One.
※Observe que, se você já salvou dados no PlayStation®5 ou Xbox Series S|X, os dados serão atualizados para a versão baixada.
Se o download for concluído com sucesso, uma mensagem informando que os dados foram baixados será exibida e a operação de transferência será concluída.
Se os troféus forem conquistados na versão PlayStation®4, eles serão transferidos quando os dados salvos forem baixados na versão PlayStation®5.
Quando os troféus são transferidos, os troféus adquiridos serão exibidos durante e após o download.
※Os troféus podem ser transferidos no PlayStation™, mas as conquistas não serão transferidas no Xbox.