Echoes of Aincrad – Guía de transferencia de datos de guardado
Cómo transferir los datos de guardado desde la DEMO
Para transferir los datos de guardado, el juego principal debe estar actualizado a la última versión. Conéctate a la red para instalar la actualización. Asegúrate de leer atentamente las notas al pie de esta página antes de continuar.
Asegúrate de leer cuidadosamente las notas al final de esta página antes de continuar.
Inicia la versión completa del juego principal y acepta los términos de acuerdo obligatorios.
Si se detectan datos de guardado de la demo, selecciona “Transferir” en el mensaje que aparecerá en pantalla.
*Se transferirán todas las ranuras de guardado (save slots).
En la pantalla de confirmación de transferencia, mantén presionado “Confirmar”.
Una vez completada la transferencia, selecciona “Cerrar” y, luego, elige “Iniciar juego” en la pantalla de inicio.
Podrás cargar tus datos de guardado de la demo en la pantalla de selección de datos de guardado.
Notas
Para transferir los datos de guardado, el juego principal debe estar actualizado a la última versión. Incluso si inicias la versión completa del juego principal sin aplicar la última actualización, podrás transferir los datos de guardado después de actualizar el juego.
*Al iniciar la versión completa por primera vez, aparecerá una pantalla de confirmación preguntando si deseas transferir los datos de la versión de prueba. Sin embargo, si seleccionas “No transferir” y confirmas, la pantalla de configuración no aparecerá en los arranques posteriores. Si esto sucede, podrás rehacer la transferencia de datos eliminando todas las ranuras de guardado en la pantalla de selección de datos de guardado de la versión completa y, luego, creando un nuevo archivo de guardado (save). Ten cuidado de no borrar los datos de guardado de la Versión Demo de tu dispositivo.
Los datos de guardado transferidos de la Versión Demo no se pueden cambiar al Modo Death Game. Si el Modo Death Game se ha desbloqueado, se podrá seleccionar al crear un segundo archivo de guardado o posterior.
Si se transfieren los datos de guardado de la demo, se migrarán todas las ranuras de guardado.