Echoes of Aincrad – Guia de Transferência de Dados Salvos
Como transferir dados salvos da demo
Para transferir os dados salvos, o jogo principal precisa estar atualizado na versão mais recente. Conecte-se à rede para instalar a atualização. Certifique-se de ler atentamente as notas no rodapé desta página antes de prosseguir.
Certifique-se de ler atentamente as notas no final desta página antes de prosseguir.
Inicie a versão completa do jogo principal e confirme os termos de acordo obrigatórios.
Se os dados salvos da demo forem detectados, selecione “Transferir” na mensagem que aparecerá na tela.
*Todos os compartimentos de salvamento (save slots) serão transferidos.
Na tela de confirmação de transferência, mantenha pressionado “Confirmar”.
Assim que a transferência for concluída, selecione “Fechar” e, em seguida, escolha “Iniciar Jogo” na tela inicial.
Será possível carregar seus dados salvos da demo na tela de seleção de dados salvos.
Observações
Para transferir os dados salvos, o jogo principal precisa estar atualizado na versão mais recente. Mesmo se você iniciar a versão completa do jogo principal sem aplicar a atualização mais recente, ainda será possível transferir os dados salvos após atualizar o jogo.
*Ao iniciar a versão completa pela primeira vez, uma tela de confirmação aparecerá perguntando se deseja transferir os dados da versão de testes. No entanto, se você selecionar “Não transferir” e confirmar, a tela de confirmação não aparecerá nas inicializações seguintes. Caso isso aconteça, você poderá fazer a transferência de dados apagando todos os compartimentos de salvamento na tela de seleção de dados salvos da versão completa e, em seguida, criando um novo arquivo de save. Tenha cuidado para não apagar os dados salvos da Versão Demo do seu dispositivo.
Os dados salvos transferidos da Versão Demo não podem ser alterados para o Modo Jogo da Morte. Se o Modo Jogo da Morte tiver sido desbloqueado, ele poderá ser selecionado ao criar um segundo arquivo de save ou posterior.
Se os dados salvos da demo forem transferidos, todos os compartimentos de salvamento serão migrados.